Сколько строчек... Не надоела?? Вспоминай иногда обо мне...

Сколько строчек… Не надоела?
Вспоминай иногда обо мне…
Жизнь твоя будет белой-белой,
Что другим лишь приходит во сне!
 
Сколько судеб к тебе прикоснулось,
Сколько счастья ты дал другим?
Я любовью к тебе проснулась-
Значит, не был ты столь шальным!
 
Ты же можешь свернуть и горы,
Если сильно захочешь вдруг!
Пред тобою все жизни просторы,
Мой далекий таинственный друг!
 
Нет, унынье грозит только слабым!
Я так верю в тебя, милый мой,
Что за все и бесславье и славу
Обретешь ты конечный покой…
 
Представляешь себя с сединою,
С бородою? я нет и нет!
Ничего не поделать со мною,
Верю в молодость только и в цвет!
 
Только в жизнь - бесконечное чудо,
Только в счастье и только в любовь…
Я опять тебе ниоткуда
Будоражу холодную кровь…