Не говори

Не говори со мной, ведь это ни к чему.
Что можно передать словами?
Проблемы не было, пока о ней молчали.
Продолжим молчаливую игру!
 
Не говори, куда ты уходила,
Домой зачем(?!) вернулась в пять утра;
Проснувшись ночью, не удивляйся виду
Пустой кровати слева от тебя.
 
Вслух не мечтай о том, что не случится,
Ведь не случится всё, что не в мечтах!
Мы встретим вечер в разных залах,
Каждый о своём молча.
 
I6.XI.I9