Разговор с другом

Тишина в холостяцкой квартире,
Телефон, как воды в рот набрал.
С другом в клуб на неделе ходили,
И, конечно, я там перебрал.

В клубе были и Вали и Гали,
И знакомств понеслась череда.
Нам обоим понравилась Рая.
Беда!

После пива (впоследствии виски)
Приоткрылись мне рая врата.
Я понравился больше Раиске,
Друг не так.

Тишина в холостяцкой квартире,
Потому что я хам и козел.
Ну а вы бы такое простили?
Говорит, что я бабу увел.

Не спеши осуждать меня, друг мой,
И козлиной меня не зови.
Оказалась она проституткой.
Спаси!