Досрочно освобожден!

Мы встретились с вами осенью
И осенью разошлись.
Сказать не могу вам вовсе я,
Что прожили минижизнь.

Мы прожили с вами два вечера:
На утро второго из них
Мной было за вами замечено,
Что я уже вроде жених.

К обеду мной было понято,
Что я вам супруг! Окстись!
А к ужину вы инкогнито
И жить у меня собрались.

За ужином стало ясно мне,
Что едет к нам ваша родня,
И вскоре детей захотите вы,
Естественно, от меня.

Детей я не против, милая.
Не надо пороть горячку!
Но ваши борщи мне были бы
Как узнику передачки.

Смотрел бы на ваше личико,
И было б оно в клеточку,
Как рад я, что вы озвучили
Мне мой приговор за два вечера.

А настроение - праздник!
И с вами мы не вдвоем.
Спасибо! Спасибо разум!
Досрочно освобожден!