Безмятежное.

Безмятежное.

Аудиозапись

Светлоокая, невысокая.
Молчаливая, и далёкая.
Ты во сне приди, ко мне матушка.
Посиди со мной, тихо рядышком.
Нежно песню спой, колыбельную,
И постель поправь, мне вечернюю.
Леденец подай мятный, в руки мне.
Чтоб спалось малой, сладко сладко, мне.
Свет в избе гаси, милый батюшка.
Будет до зари, петь нам матушка.
Льётся лунный свет к нам в окошечко.
И мурлыкает, сонно кошечка.
Мама с батюшкой ещё молоды.
Не страшны мне, беды - холоды.
Во рассвет уйдёт сновидение.
То ли явь была, толь видение.
А в душе моей- просветление.
26/06/2020/©️