ВиРуСнО-ПаЛеО-КоСмИчЕсКоЕ
Аудиозапись
В путь мне собираться, знать, пора.......
"Выбирать" Сознание из тела.....
На свободу рвала_ся Душа.....
С детства полетать она хотела....
Запредельный Свет к себе манил,
Соблазняя Тайной Мирозданья,
Я спешил к нему, что было сил,
"Прошивая" мега-расстоянья....
Время...... к нам ко всем придет свой час.....
Время......расставанье неизбежно.....
В путь мне собираться, знать, пора....
Укусила..... Самка....... Комара.........