ОДИНОЧКА

ОДИНОЧКА
Пусть другом тебя не окликнет никто
С изменою ты не знакомый зато,
Проходят недели, минуют года,
Душою своей чист ты будешь всегда!
И если тебя повстречает беда,
Беде ты в лицо рассмеешься тогда,
Один на один со своею бедой
Последний ты примешь отчаянный бой!
И счастье тебе доведётся узнать,
Что раны свои перестал ты считать,
Что больше не чувствуешь жгучую боль,
И ты наконец отыграл свою роль!