КНЯЗЬ ВЛАДИМИР

КНЯЗЬ ВЛАДИМИР
Ты Русь крестил в днепровских мутных водах
Распял ее, предав своих Богов!
Князь по отцу,по матери-безродный.
Убийца брата с верою рабов!
Ты власть украл, земле своей на горе-
Страшней чумы,страшней любой войны,
Что станет РУСИЧ просто РУССКИМ вскоре,
"Рабами Бога" Велеса сыны!
Но сам себя унизил вместе с ними,
Когда крестившись,правду говоря,
Свое родное изменил ты имя *
С "ВЛАДЫКИ МИРА" просто на "ЦАРЯ"
 
 
 
*Крестившись он принял имя Василий(царь)