Осенний экспромт

Аудиозапись

Мелодия - Андрей Обидин " Леди Осень"
Про осень хочется, про рыжие листы,
Про те, что с веток осыпаются уставших..
Про то, как жгут из них костры,
А дым от их любви витает фальшью...
Мелодию, что бросил птичий клин,
Короткую, как вспышку яркой спички.
Костёр, луну, простой осенний сплин...
И пепел, с искрой улетевшей мысли.
Про осень, забродившую в вине.
Про яркие закаты и рассветы,
Про ветер, уносящий в вышине,
Прощальный крик, бушующего лета.