Я в телефоне голос твой услышу

Я в телефоне голос твой услышу.
Ты скажешь тихо, нежно "Жду".
И я приду, пусть дождь стучит по крыше,
Пусть ветер тормошит листву.
Приду когда уснут в домах соседних,
Погасят свет ночные фонари
И стихнет шорох суеты последней
И людям будут сниться сны.
Ты на пороге встретишь и обнимешь.
Прижмешь к горячей, милой мне щеке.
И обогреешь от прохладной ночи
Мои ладони ты в своей руке.
Я расскажу, как по тебе скучала,
Как встречи этой долго я ждала,
Как сердце плакало и тосковало
В часы дневные без тебя.