Перебираю

Перебираю
Перебираю эпизоды –
Цветные стёклышки судьбы.
Куда деваться от свободы
И в ней не захлебнуться бы.
 
Так потрясающе контрастно –
И обожжёт, и охладит.
Удачно смешанные краски
В один осенний колорит
 
Из незагаданных желаний
И так исполнившихся вдруг.
Награда или наказанье.
Или похмелье поутру.
 
09.09.20