Теорема

Аудиозапись

Слезы сами рвутся во вне.
Их никто никогда не увидит.
Пока помнится о тебе,
Никому меня не обидеть..
Пока верю, что ты где-то есть
( пусть, дряхлеют фасады-время!)
Мелких радостей не перечесть.
В недоказанной теореме.
Да, испуганная птица,
Очень часто являет лик.
Все что может теперь случится,
Это только один лишь миг…
Но пока дышишь ты земле
Так спокойно живется мне...