Ждала его ...

Ждала его ...

Аудиозапись

Ещё жила
к нему в ней вера,
И светлой грустью
сердце билось,
И божество любви
Венера -
Вокруг неё
во сне кружилась.
 
Ей не хотелось
просыпаться,
Звездой,
летая во вселенной,
С волшебной сказкой
расставаться,
И возвращаться
в мир свой бренный -
 
Где в нём
ждала его...любила,
Но не было
с ней счастья рядом,
В окошко Осень
веткой била -
Дышала ветрено,
прохладно...
 
Ей было больно
и досадно -
Не понимала как
влюбилась -
В его жестокость
безоглядно,
А сердце счастьем
с ним
лишь билось...