ПРИВЕТ! РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ НАСТАЛ
Привет! Рожденья День настал.
Но, как-то радости - не очень...
Прийти никто не обещал.
Да я не приглашала, впрочем...
Наверно, будут поздравлять
Кто СМС-кой, кто по телефону.
Конечно, мне приятно знать,
Что меня помнят, как персону...
Спасибо ВСЕМ! Я помню ВАС!
Спасибо Вам за поздравленья!
Но не приду уже в экстаз -
Ушло счастливых лет веселье...
Я не хочу считать года.
Года - лишь цифры на бумаге.
Все, что имела - отдала...
Все, что осталось, это - память.
Любимых лиц мне не забыть.
Коварства не забыть мне тоже...
Могу простить иль не простить,
Но говорить о том негоже.
Мои стихи всего лишь слог.
Пусть рифма не всегда удачна...
Надеюсь, это лишь Пролог,
А Эпилог не обозначен...
Хочу вписать я Белый стих,
Совсем без рифмы, но по сути
Мой День рожденья - только штрих
В обычной жизни атрибуте.
Еще один Д.Р.* пришел...
Я здесь! Живу, люблю, надеюсь...
Спасибо, Жизнь, за этот день!
Надеюсь, следующий будет.
*Д.Р.(День рождения)- сокращенный вариант
*****