Снова будет с ТОБОЙ - ТВОЯ!

Снова будет с ТОБОЙ - ТВОЯ!
Мне бы Май позабыть скорей,
Что нас встретил своей грозой.
Сотни тысяч любых дверей
Были настежь. Мы ждали зной!
 
Почему же, сейчас одна...
И зачем ты теперь один?
Называл ты меня - Жена...
Я дразнила тебя - Господин.
 
Позабыть бы тебя. Но, как?
Я хочу снова в майский дождь!
Май надел шутовской колпак...
Ты сквозь дождь без зонта пройдешь.
 
Раскрываю навстречу дверь,
Отдаю всю свою любовь...
Ты не Маю, ты мне поверь!
В Сентябре суждено нам вновь...
 
Вновь вернуть на круги своя
Все, что дождь неразумно смыл.
Снова будет с ТОБОЙ - ТВОЯ!
Только в этом есть жизни смысл.
 
Мне бы Май позабыть скорей,
Что нас встретил своей грозой.
Не хочу я прослыть "ничьей",
Под дождем я к тебе... босой...
 
*****