О целесообразности раскрытия внутреннего мира...

Презент ценителям трухи,
Случайно брошенный стряпухой,
Лежал обрезок требухи,
На «бреющем» слетались мухи.
 
И сразу закипела жизнь:
Е***ся, жрут и тут же гадят.
Обглоданные фуражи…
Туда личинок мерзких садят.
 
Мораль? Да всё, как мир, старо!
Взалкав души облегчить муки,
Не выворачивай нутро –
Кусочек лакомый для мухи.
 
19 октября 2007 г.