Всем ушедшим...

Все не к месту, все не к спеху…
В погребальное одета.
Прокричу: « Родная, где ты?!»
А в ответ лишь только эхо…
 
Напишу в пастельных красках
Губы, локоны седые.
Исчезает струйкой дыма
Облик милый и прекрасный.
 
Словно дверь в другое царство
На минуту приоткрылась.
Все закончились мытарства.
Побелела. Растворилась.
 
2 мая 2007 г.