Что интересно, с подобным ...

Что интересно, с подобным осознанием души,
приходит пробуждение,
По истине, став невидимкою, во всех мирах,
какие только могут быть,
Похоже, что так оно и есть,
но только не для самого себя,
Мы будем чётко знать, зачем и для чего
нам стоит жить.....)))