Пока душа не осознает, что в ...

Пока душа не осознает, что в зеркалах, по сути, не она,
С иллюзией самообмана, ей будет трудно расставаться,
Когда же догадается, увидит в отражении сон,
Не исключая и любимую себя,
Проблема зазеркалья, будет решена тотально.....)))