Однажды осознав, парадоксальность ...

Однажды осознав, парадоксальность матрицы всего,
Мы наконец поймём, что мир совсем не тот,
Каким способен нам казаться,
За ним всегда, да и везде, будет стоять другой,
С которым, рано или поздно,
Всё ж захотим, однажды, повстречаться...)))