Медитации 12.09.2020 г.

Душа проснувшись, мир форм, не сможет никогда предать,
Она и в зазеркалье, будет ими наслаждаться,
Хотя и рискует, среди них, как прежде спать,
Её важно, теми формами, не очень увлекаться.....)))
 
ххх
 
Любая форма, какой она не будь, всего лишь знак,
Знак для прочтения, прочтение, ещё не заблуждение,
А прочитав его, мы будем знать, попал иль не попал впросак,
А коль попал, не долго ожидать и приключение.....)))
 
ххх
 
Пробужденный, прочтением знаков, совсем не занимается,
Ему важнее, кто посылает их, и от кого они идут,
А это не поняв, не редко, нарывается,
Забыв о том, что эти знаки, все в нём, внутри живут......)))
 
ххх
 
Не потому ли, дважды рожденный, не отличает сон от Яви,
Как только пробудился, он между ними отличия и замечал,
Но чуть спустя, объединить их вновь решился,
Когда сон свой ни с кем не разделял......)))
 
ххх
 
Для сновидений, душа черпает вдохновение из жизни,
Не исключая формы, чувства, мысли и желания свои,
А будучи свободной, она прекрасно помнит, принцип коромысел,
И управляет уровнем воды, в тех вёдрах, которые приходится нести.......)))
 
12.09.2020 г.