СЛАДКИЙ СОН

СЛАДКИЙ СОН
Снится Муське сон пушистый, сладкий,
Будто бы давно живёт на воле,
В утренних лучах и без оглядки
От души она резвится в поле.
 
Ласково играет с нею ветер,
Нежно одуванчики щекочут.
Самая счастливая на свете!
 
Пять минут осталось сна и ночи...
 
05.09.2020