Закаты-рассветы

Закаты-рассветы
Рассветы-закаты- энергозатраты
Закаты-рассветы-вопросы-ответы
Вороны-москвички-точки-кавычки
Ложки-ладошки-одёжки-обложки
Приколы-уколы-татары-монголы
Подписки-отписки-сосиски-редиски
Обманы-дурманы-шаманы-карманы
Минуты-маршруты-разуты-обуты
Успехи-доспехи-прорехи-орехи
Обеды-победы-деды-непоседы