Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Макова Марина
Как много «Я»
Как много «Я»
Макова Марина
Как много «Я», взрывая строчки,.
Во мне снуёт без проволочки.
Порой смешные чудо-юды
Безумств голимых и простуды
Выпрыгивают из меня,
Качая будни бытия.
Стихи этого автора
НАРИСОВАННОЕ СЕРДЦЕ
НАРИСОВАННОЕ СЕРДЦЕ
Здесь распадками бродит тигр
НАРИСОВАННОЕ СЕРДЦЕ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления