Души сомнения

За окном морозно и солнечно.
Всё так ясно, что слепит глаза.
А в душе это "всё" не закончено,
Возникает невольно слеза.
 
И пусть логика дальше ликует,
Разложив будто жизнь по местам.
В ею созданом пазле пустуют
Зоны, где промолчала душа.
 
А в душе таятся сомнения.
Ворох чувств, однозначности ноль.
Там хранятся как счастья мгновения,
Так и фраз недосказаных боль.