ДХАРМА

ДХАРМА
Жизнь это сон
Смерть - пробужденье
Боль - это крик
Болезнь - напряжение
Смех - это пик
И расслабление
Грусть - это стресс
Стихи - наполнение
Ум - это лес
Ночь - наслаждение
Сон - это знак
Душа - воплощение
Мысли - бардак,
А одна - наблюдение
Алкоголь - это страх
Лень - упущение
Семья - это Дар,
А Судьба - изменение
Случай - это урок
Дорога - стремление
Дружба - это замок,
А Любовь - восхищение
Одиночество - карма,
А улыбка - серебро
Воспитание - дхарма,
А совесть это нутро.