Объяснение

С чего все это началось
И как тебя я полюбил?
Да и ещё не смог забыть,
Ответа так и не нашел,
И это выше моих сил.
 
Ведь долго я не спал ночами,
Когда мы встретились с тобой
В том парке ,если ты забыла
Красивый взгляд мне подарила
И стала ты моей судьбой.
 
Всплывает образ твой,ma cher.
Теперь, увы в моих мечтах
Ушла ты с сердца моего,
Вся эта боль в моих стихах,
С любовью,робкий кавалер