Силуэт

Словно пулей убитый влюбленный поэт
Его рифмы пылают пожаром,
Пишет строки в тетрадь,как во сне силуэт
Покорил его томным пожаром.
 
И он сон потерял этот бедный поэт
Но придумывал новые рифмы
Как пред взором его вспыхнет тот силуэт
Силуэт восхитительной нимфы.
 
И писал и писал тот влюбленный поэт
За неделю писал слов по сто тысяч
Но ни шел у него с головы силуэт
И хотел любовь в рифме возвысить.
 
Дописал фельетон наш уставший поэт
Но о боже!Ушло вдохновение.
Ровно тот же момент как ушел силуэт.
Появившийся лишь на мгновение
 
Вот происходит чудесный тот миг
Когда сильно влюбился в кого-то
И вот думаешь ты,а с чего это вдруг
Влюбится так ярко,с чего бы?