Я НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ...

(Холодный набросок)
 
Я НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ...
 
Всю ночь я в баре зависал,
Себя спасти ,пытаясь,будто...
...Я ничего не написал,
Для тех,кто верит свято в утро,
 
Что всё изменит и спасёт
От надоевших страха линий.
Светает.Боль меня несёт
В которой я как небо-синий.
 
По спящим улицам,в слезах
Росы сентябрьской,холодной...
...А ночь,на чувствах тормозах
Всё остановит и к исходной
 
Нас к ,грани нервов приведёт-
Взобьёт спокойствия подушку...
...Напомнит:Жизнь ещё идёт,
А нам,с утра,лишь кофе кружку,
 
Нальёт,всё так же как вчера,
Чтоб мы привыкли,стали тише...
...Из кабака иду с утра:
И за меня мой город пишет
 
Рифмуя сложные слова,
Нам всем простые некрологи...
...Так просыпается Москва!
И я,несущий к дому ноги...
 
...Я ничего не написал...
Похмелье завтра-выпить повод.
Но сколько раз меня спасал
От мыслей жутких этот город...
 
13.09.2020.