МАМИН БОРЩ

МАМИН БОРЩ
 
Сколько лет с этой радостью я знаком:
Просто жить,хоть достали сплошные драмы...
...Суп из свёклы,с говядиной,с чесноком
На губах обожжённых-подарок мамы...
 
...Ничего и не пробовал я вкусней:
Ресторанная пища-крутым угода...
...Был я мелкий-смотрел как удастся ей,
Резать лук у вселенского перехода,
 
На доске парраллельных галлактик всех,
С чистотою любви и совсем не плача...
...Мама верила в то,что голодным-грех
Жить на этой земле.И никак иначе...
 
...Жизни стадия-серый болотный хвощ,
Невозможно нелипкий приют стрекозок...
...Милой маме теперь я готовлю борщ,
А потом мы гуляем,среди берёзок...
 
...И услышать бы только, среди картин
Парка Осени,что так не в меру грустный
Мамы милой слова:"А ты знаешь,сын,
Борщ опять у тебя получился вкусный..."
 
10.09.2020.