"Как громко сердце бьётся..." (12.09.2020)

"Как громко сердце бьётся..." (12.09.2020)
Как громко сердце бьётся
Не веришь? Так послушай
Хоть сдержан я снаружи
Внутри же - ливень льётся
 
Тоска в глазах туманных
Что счастья не приносит
И не причём здесь осень
Что много мыслей странных
 
Сегодня,почему-то
Мне жутко одиноко
Взгляни манящим оком
Побудь здесь хоть минуту
 
Так хочется раскрыться
Не сдерживать эмоций
Не соблюдать пропорций
От грусти откреститься
 
Обнять бы крепко-крепко
Тебя,сейчас за плечи
Что сделалось мне легче
Внять каждой своей клеткой
 
Но с грустью понимаю -
Такого не случится
Вспорхнёшь ты словно птица
Которой не поймаю
 
Пока ты здесь - я вижу
Просвет во тьме глубокой
Не будь со мной жестокой
И подойди поближе
 
Скорей бы день промчался
Что ночь напоминает
Пусть словно дым растает
В котором задыхался
 
Лишь верить остаётся
Что завтра будет лучше
Но ощущаю тут же
Как громко сердце бьётся...