"Как много внутри пустоты..." (12.09.2020)

"Как много внутри пустоты..." (12.09.2020)
Как много внутри пустоты
Такого не мог и представить
Решил - дверь открытой оставить
А вдруг,здесь появишься ты?
 
Твои вспоминаю черты
Они - откровенно прекрасны
Неужто то пламя погасло?
Затем как сгорели мосты
 
Как много вокруг суеты
Устал от неё,если честно
Хотя,иногда мне полезно
Почувствовать гнев тесноты
 
Как камень - упал с высоты
Теперь на асфальте валяюсь
Не плачу и не забавляюсь
В холодных лучах темноты
 
Растут выше неба кресты
И в сердце лишь боль оставляют
Со мною её разделяют
Мои ледяные листы
 
Покрытые светом холсты
Так скудно его излучают
Ветвями деревья качают
Движения до скорби просты
 
Как много вокруг красоты
Обманчивой,не настоящей
О наших грехах говорящей
С ней вянут любые цветы
 
Дожди словно слёзы - чисты
Но горе они не смывают
И дни как года - уплывают
Минуя любые посты
 
Как стёкла - разбились мечты
Иду по осколкам куда-то
Душа моя грустью богата
Как много внутри пустоты...