"Хочу в твой мир..." (13.09.2020)

"Хочу в твой мир..." (13.09.2020)
1.Я по тебе всю ночь скучал
Так холодна была постель
Твой телефон не отвечал
И выла за окном метель
 
Лежал я глядя в потолок
Минуту принимал за час
Шептал: Мой светлый ангелок…
Как в сердце опытный стрелок
 
Пр:Хочу в твой мир,прямо сейчас!
 
2.Я всё никак не мог уснуть
Февраль - поистине жесток
Хотел от мыслей отдохнуть
И взял для этого листок
 
С ним говорил я как с тобой
Писал волнующий рассказ
Всё учащался сердца бой
Ты - берег,я - морской прибой
 
Пр:Хочу в твой мир,прямо сейчас!
 
3.Я написал страницы две
Не стало легче на душе
Ведь ты сидела в голове
Притом - давным-давно уже
 
Тут заглянул в окно рассвет
И золотой фонарь погас
Не знаю,ждёшь ты или нет?
Прошла как будто сотня лет
 
Пр:Хочу в твой мир,прямо сейчас!
 
4.Рванул я к дому твоему
Стучал и ты открыла дверь
Как вышло так? Я не пойму
Ты мне ответила поверь:
 
-Всю ночь так крепко я спала
И снился мне блеск твоих глаз
И так хотелось мне тепла
Ответил: Вот и грусть прошла…
 
Пр:Хочу в твой мир,прямо сейчас!