Предисловие. Экспериментальный стих-кольцо.

Предисловие. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Начавшая путь сей читающая юна душа учащаяся
Неспеша к реке идя строки зря знай и разумей
Учение сил цель чья явит код этот как капель
Техника и мага ума подвиг сея труд в радости
Творения чуда имя которого это свет благости
 
Творения чуда имя которому это свет благости
Полотна и дали его берега меж форм и образов
Истины эти таят яко края где свой дом обрели
Глубины у тайн сих знаний бел слог у границы
Обогатит хоры дум приявших дар Бога Вечности
 
Обогатив хоры дум приявших дар Бога Вечности
Палитры у моря где чувств акт веры и красоты
Музыки меж неба зов зрим как глас что звучит
Песнями о воле без границ рая неба о счастии
Небесной тиши оды открытия сын миру возвести
 
Небесной тиши оды открытия сын миру возвести
Частоты в фоне меж шёпота вод волн и доброты
Видимы все шаги эти тебе яко сини они светлы
Извечны и ясны все словно яри зноя и оттенки
Ценности узри как движения уст Бога Мудрости
 
Ценности узри как движения уст Бога Мудрости
Времени и века эры начала яви сути в поисках
Нового под леса шум блик рос луга лён ободри
Идущего к выси где звезды как взор у ищущего
Человека чист дух порадует чад Лады возвысив
 
Человека чист дух порадует чад Лады возвысив
Надежда и свеч сих молитв тон огня и повелит
Птицею чей маяк жар грея нас свёл вас спасти
Взликуй ж вняв нам сердце меж сфер и воспари
Начавшая путь сей читающая юна душа учащаяся