Дарование огня. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия и киберпанк.

Дарование огня. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Ведя народ ко грядущему и просвящая во свете зари
Чад Земли по лабиринту меж отражений ко двери ока
Мы объяв их воплощаем мечты простирая до небес им
Акт творя по повелению сим формируем из строк Его
Веры ключи от вселенной и необъятны её вечны дары
 
Дары вечны её необъятны о вселенной во ключе веры
Это огней во окружении сих колебаний от танца пар
Их тайны об молодости Богов вложивших во образ Ра
Код ровен на страницах тех фалиантов во храме рая
Очам науке да раскрытых о прозвучит им шёпот жажд
 
Жажд шёпот да прозвучит в раскрытых ко науке очах
Это пламя во испытании вас вдохновит на труды Ноя
Не искра но настоящий факел зажжённый як свеча та
Что зовёт по коридорам яви озарённых ею тепла ода
Иное людям он открывает и обогащает их жизни века
 
Века жизни их обогащает и открывает он людям иное
Эры знамя да расправит дел философия её дарит сия
Им являя во просторах грани прекрасны як бытие аз
Как гряды из незабудок меж васильков во садах Соа
Годы озари же негасимый и проросший из слова маяк
 
Маяк слова ты проросший о негасимый им озари горы
Очи радуя да чувствами дум загадками во славу дан
Во семьи те постигших смысл указующий на звёзд па
Что полны их искусства тел сотканных из стали сея
Свет любви во нетленных о избравший да будет свят
 
Свят стань же избранным и нетленным як любви свет
Сей сойдя во миллиарды душ преобрази их лучом идя
Во добре их представь сонму нашедшему ты молви Да
Мир новый их встречает вас волшебный як живое имя
Ведя народ ко грядущему и просвещая во свете зари