* Улыбнись, обними меня нежно...*

* Улыбнись, обними меня нежно...*
Улыбнись, обними меня нежно,
Как умеешь лишь ты обнимать.
Безрассудны порою и грешны,
Мы не в силах рассудку внимать.
 
Эти странно манящие очи
С озорным на зрачке ободком
Стали мне так нужны среди прочих,
И лишь ими я нынче влеком.
 
Поцелуй же с прерывистым вздохом,
Сладкий стон с мягких губ оброни.
Это, право, мой ангел, не похоть.
Ты себя за него не вини.
 
Не кори и меня, упрекая –
– Ведь какой из меня ловелас.
Как люблю я смотреть, дорогая,
Как струится тепло твоих глаз.
 
Распусти свои пышные кудри
Или в хвостик их вновь собери.
Всё равно их расчёсывать утром,
Всё равно нам не спать до зари.
 
Ничему не тревожусь, не трушу.
Манит трепет чуть грустных ресниц.
Загляни же смелей в мою душу –
– Там небесная синь без границ.