ЭТА НОЧЬ

ЭТА НОЧЬ

Аудиозапись

К имеющимся уже здесь гитарам и голосам добавил в песню бас-гитару и укулеле.Спасибо за внимание!:)
Настала ночь и мы вдвоём
С тобой стоим у края волн,
В твоих глазах блестит огонь,
Он озареньем света полн.
Стоим с тобой мы чуть дыша,
Перед тобой моя душа,
Открыть её сумеешь ты
И остановятся часы...
 
Эта ночь для нас с тобой
И день уже не вернёшь,
В тишине наш покой
И в сердце лёгкая дрожь...
 
Закрой глаза,так будет пусть,
И я вночи тебя коснусь,
Прижмусь к тебе и прошепчу,
Как сильно я тебя люблю...
Объятий жар теплее стал,
Вот-вот сейчас пальнёт пожар,
Дорога в рай совсем близка,
Пойдём со мной,пойдём туда...
 
Эта ночь для нас с тобой
И день уже не вернёшь,
В тишине наш покой
И в сердце лёгкая дрожь...
 
Песни ранней юности (2007) аранжировка 2020