АКРОСТИХ АКРОСТИХУ РОЗНЬ =)

АКРОСТИХ АКРОСТИХУ РОЗНЬ =)

Аудиозапись

А просто взял и пишешь
Коряво ли, возможно
Ритмом играться можно
Осторожно...
Стихия всех стихов игра,
То смех, то слёзы,то хандра,
И
Хотелось бы нам в идеале,
нащупать море в одеяле,
А может даже морду ската,
Крадущего на дне закаты...
Растущим колобком Луна
Оставит время нам для сна,
Стихи растут, цветут умы,
Трещат запретов валуны,
Идиллий приторные штили
Хурмой вязавшей... рот зашили...
Угрюмой тишины библиотека,
Расскажет о высотах века,
О молчаливом и о громком,
Задача в созиданьи толка,
Ну вот и мягкий знак, конец,
на самый низ заполз, беглец))
Ь