Женщина - вальс...

Женщина - вальс
Унесла от земли с головой.
Счётом на "Раз"
Закружилась спиралью над мглой:
Раз, два, три. Раз,
Два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз…
Пудровый вальс -
От пуант штрих на несколько фраз…
 
Женщина - джайв
Искромётных флюид изольёт!
Огненный драйв
Призывает: вприпрыжку вперёд!
Перемножай
Сон ритмично в четырежды сказ!
Звёздный трамвай
Запустить есть у каждого шанс!
 
Женщина – ось,
Завертелась юлой под гопак!
Мне не пришлось
Линди – хоп-ом вращаться вот так…
Чётный акцент
От вибраций фаянсом звенит.
Грустный момент -
В сердцевине гигантский магнит…
 
Раз, два, три. Раз,
Два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз…
Звёздный трамвай
Запустить есть у каждого шанс!
 
Женщина - страсть:
Извивается пышный подол.
Ей дана власть
Над мужскими сердцами и в пол
Бьёт каблуком,
Отчеканив фламенко, и всласть
Пылким рывком
Расцелует червовая масть!
 
Мир чудных фраз
Подхватил шар, танцуя над мглой
Счётом на "Раз"
Закружился цветущий, земной...
 
Раз, два, три. Раз,
Два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз…
Звёздный трамвай
Запустить есть у каждого шанс!
 
***
Стих о поэтессах.