Наверное ты права
Наверно ты права, я старый и больной
Наверно ты права, я отрицать не стану
Уже не тот запал, да я не молодой
Но я тебя любить, вовек не перестану
Наверно ты права, я стар не по годам
Наверно ты права, зачем тебе обуза
Я не могу с тобой летать по городам
И если бы не я, взяла бы больше груза
Всё милый так и есть, любовь моя прошла
Но в чём моя вина, ведь я тебя любила
Тропинка до тебя, бурьяном заросла
Любовь мою к тебе, крапива загубила
Бывал ты груб со мной, беспочвенно сердит
Но ты любимым был, и я тебя прощала
Пожар в моей душе, по-прежнему горит
Ведь я тебя любить, до смерти обещала
Ты смотришь сквозь меня, твой взгляд невыносим
Я для тебя пропал, увы, но безвозвратно
У господа прошу, придать немного сил
Что было то прошло и не вернуть обратно
Наверно ты права, как женщина и мать
Мне у тебя теперь, не отмолить прощенья
И поздно понял я, что на двоих кровать
Дана нам для любви, но только не для мщенья