Лень

Лень
 
Порою, уходя к морфею
Роятся строки в голове
Но лень вставать и я жалею
Что утром их не вспомнить мне
 
Столкнуться с этим может каждый
Я тут поэтам не пророк
Все так лажались не однажды
И в этом я не одинок
 
Но всё же жаль бывали мысли
Вот тут и надобно бы встать
Что б не забылись, не прокисли
Хотя бы строчку записать
 
Кто нас на это подвигает
Ещё никто не рассказал
Но кто-то всё ж располагает
И это вам не я сказал