Одна всего лишь капля

Одна всего лишь капля
 
Моя чувствительная плоть
И разум, созданы не мною
Подозреваю, что любовь
Не пролетела стороною
И по кирпичику легли
Слагая весь мой организм
С единой капельки любви
Случился я на радость им
 
С единой капельки любви
Жизнь зародилась для меня
Потом забытые мной дни
Которые не помню я
Но замелькали чередой
Сливаясь датами в года
Порой отмечены бедой
Бывало счастьем иногда
 
Моя чувствительная плоть
И разум созданный не мною
Моих родителей любовь
От яркой вспышки под луною
Они оставили во мне
И гены и болезней ряд
Вот только души на земле
Не унаследуют а зря