Люблю тебя

Люблю твой запах, светлый воин.
Люблю твой взгляд и стройный торс.
Люблю тебя, когда спокоен.
Люблю тебя до кончиков волос.
Люблю тебя, что сильно злишься.
Люблю тебя за все слова.
Люблю тебя, когда ты мчишься.
Люблю тебя пока жива.