СТАЛ ДРУГИМ Я ТЕПЕРЬ УЖЕ ... (Ответ Валерию Шиху)

Мне на срок, но совсем небольшой
Дали мало-помалу талант,
Чтоб писал я красиво, с душой
Людям счастье дарил и фарт!
Вот такой поворот в судьбе,
Отложив далеко дела
Вдруг понравилось это мне,
Подбирать от души слова.
Пусть не профи и не мастак
Допускаю огрехи чуть
Жизнь другой разворот дала
Показав мне иной маршрут.
Только выпадет тот момент
Я уже сам в себе - пишу,
Стал другим, почему и нет?!
Если есть время, я - творю!
И спасибо хочу сказать,
За ту радость, в моей душе,
Бог подал, было как не взять?!
Стал другим я теперь уже ...
 
Ших Валерий
************************************
Вот и мне обломилась кисть,
Ярких ягод, а я и возьми,
Не писал бы, да ну...
Ни в жисть,
Поднимись оно, да провались...
И бегу я теперь за ним,
Не остановишь и коня на скаку,
Умираю и радуюсь строкам своим,
И без них как-то жить...
Уже не могу...
 
Андрей Михалев, 12.09.2020
 
Спасибо дружище! Нам такая судьба!
Лью в гранёный! Обнимаю тебя!