Он теперь тебя не бросит...

Он теперь тебя не бросит...
Он теперь тебя не бросит,
Прикипела ты к нему,
И сто раз у сердца спросит,
Кому должен посему,
За любовь и за удачу,
Не насмешки, а блесну,
На которую поймала,
Очень редкую струну,
 
Ты теперь его не бросишь,
Потому что он неплох,
И рубашку утром носишь,
Веришь, видит, слышит Бог,
От любви и от познаний,
Вам так нравится спешить,
Совершать триллион признаний,
Время, Дух цепей лишить!
 
 
5.05.15.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)