ВНОВЬ О КАШЕ

ВНОВЬ О КАШЕ
Продолжение темы стихов Ольги В. и Галины Дёминой "Каша".
 
У Драгунского Дениска
С кашей тоже воевал.
И попала его миска за окно,
Не дожевал.
 
А там дяденька – прохожий
Не спеша шёл, отдыхал,
И свалилась каша, Боже,
На него, не ожидал.
 
Потекла она по шляпе,
Поползла за воротник,
Теперь нашему растыке
Обязательно влетит.
 
Мама смотрит очень строго,
Хмуро сыну говорит:
«Лгать нельзя, хоть и немного,
Кто хитрит, тот зло творит».
 
13.09.2020.