я отойду немного... (сонет)

я отойду немного от Шекспира
и жил давно он и писал давно
стихи его как клоны из пробирок
все одинаково красивы но...
 
там страсти там любовь там льются воды
красивые среди красивых вод
(Вильям не может при честнОм народе
во сне перевернуться на живот)
 
кто там кого убийственно любил
духовно платонически телесно
а я измучен постоянством тесным
как лом среди отверток и зубил
 
какая (нецензурно) красота
когда вокруг бушует нищета!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091207838