там что-то про... (сонет)

там что-то про бездетную вдову
(по крайней мере я о том подумал)
вот так живу себе один живу
не соблазняя вечность большей суммой
 
там дальше разговор о красоте
немыслимо богатой но бесплодной
лет молодых просроченная годность
самоубийство ради фуэте
 
там автор распалённый до истерик
грозит любви закрытием америк
кричит и протестует паразит
он волей волен пусть себе грозит
 
добавлено здесь будет от меня
написанное там фигнёй фигня
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091200922