Прощай Топа... (12.09.20. Т.)

Прощай Топа... (12.09.20. Т.)
Прости друг наш, братишка прости,
Вот пришлось под иглу отнести.
Ты заснул вечным сном и без боли,
Вышел срок, видать на то Божья воля.
 
Невозможно нам без боли смотреть,
Когда в мучениях ты ожидаешь смерть.
Тебе будет лучше в Кошачьем Раю,
Завтра с братишкой тебя схороню.
 
Знай, что будешь долго нам сниться,
Но ты будешь свободен, как птица.
Мы с почестью тебя похороним,
Знай что тебя всегда любим и помним.
 
12.09.20.
20.10.