Два страдальца (12.09.20. Т.)

Два страдальца (12.09.20. Т.)
За ретропед не скоро теперь сяду,
Не скоро мне на "Аисте" летать.
А что теперь касается машины,
В этом году руля мне не видать.
 
Забуду за год как мне парковаться,
Забуду где там тормоз, а где газ.
Чихаю, кашляю, я сильно простудился,
А если болен, то за руль ты не залазь.
 
Лежать я буду дома и лечиться,
Ужасный этот високосный год.
Но за кота я ещё больше беспокоюсь,
Наверно скоро Боже заберёт.
 
Он еле ходит, мало ест и не играет,
Тринадцать лет, немалый это срок.
Лежит он в коридоре отдыхает,
Боюсь наступит у него последний вздох...
 
12.09.20.
12.40.